Lembrança

Onde quer que esteja a tua lembrança

Estarei por perto

Com a insistência da imagem

Que não quer se apagar.

Onde quer que esteja o teu coração

Ele me levará dentro

Com o vigor de um amor

Que não quer se esvanecer.

Onde quer que estejam teus lábios

Levarão meu beijo

Como um sopro de vida

Ao coração do guerreiro.

Aonde quer que vás

Lá estarei eu

Em sombra, imagem e pensamento,

Como uma folha embalada pelo vento,

Que rodopia, salta, dança,

E lentamente cai nas tuas mãos.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T76938
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.