Lógica

A noite estende-se sobre

o dia.

É a lógica do tempo que

passa em nós...por nós.

E nesta transmutação, tudo

é mistério...

Salvo este sentimento

que transporta-se, hora a hora...

Se sorrirmos, o tempo muda

nosso ser.

Se chorarmos, a noite esconde.

E é nela que desfalecemos.

É nela que desfolhamos a flor

da juventude.

As dores de amor...

Bendita metamorfose que não

vence os grandes amores.

Bendito o dia, nem sempre claro.

Bendita a noite, nem sempre escura...

Que nos concedem a liberdade de

nos despirmos das roupas

Das vergonhas, da debilidade

e das dores...

É a lógica frutificando o que Deus

nos colocou nas mãos.

Ruídos de chuva.

Pio de pássaro.

Acordes sonolentos do sol.

Lamentos da lua.

Cheiro de mato úmido.

Acordamos o vento...

E nele vão-se os nossos

segredos.

É a lógica da vida.

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 08/12/2007
Código do texto: T769414