Sobre a ausência do amor

Porque não vivi um grande amor,

Trago este rosto sombrio,

Carrego estes braços ativos

E esta mente laboriosa,

Para que o tempo não sobre

E não me sobrevenha a falta.

Porque não vivi um grande amor,

Espreito sempre o mundo ao redor,

Buscando entre as imagens que vejo

O fantasma do meu desejo.

Porque não vivi um grande amor,

Carrego este corpo assim ardente,

Disfarçado nas névoas da mente,

Ignorado pelo próprio olhar.

Porque não vivi um grande amor,

Os dias são sempre iguais,

Exceto por esta chama quase finda,

Que busco sufocar mais ainda,

Até que não queime mais.

© Shirley Carreira

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/11/2005
Código do texto: T76942
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.