QUE CONFUSÃO

Sonhei que estava dormindo

em um banco de jardim

e aos poucos fui conseguindo

despertar perto de mim...

Mas se era eu quem dormia

toda cercada de flor,

era minha própria companhia,

então, quem me despertou?

Acordei daquele sonho

buscando uma explicação,

tá difícil, nem sei quanto,

sair dessa confusão!

Mesmo assim estou tentando

achar uma explicação,

quem sabe tendo outro sonho,

esclareça aquele, então...

Assim sendo, vou dormir

pedir a Deus pra sonhar

e amanhã volto aqui

tendo algo pra contar...