Manifesto de mim

corro por aí procurando outros

corro por aí procurando loucos

de uma ilusão

a busca

não custa

isto é manifesto de uma conspiração

toda minha atenção para uma só ambição

é uma mentira que eu tento manter

toda a gloria de uma vitória

toda a dor de um mero amor

passional

não se espante

cante

eu sou o mais banal

todo o meu gás para não olhar para trás

é uma mentira que eu tento manter

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 08/12/2007
Código do texto: T769455