Posicionamento

Só quero que vá embora,

A gente não vai dá certo

Não quero você por perto

Não bata na minha porta

Não diga mais que me ama

Não quero ouvir sua voz

Se afaste dos meus lençóis

Suma logo da minha cama

Se não soma, então some

Nem venha me pedir perdão

Não quero mais sua atenção

Nem mesmo ouvir seu nome

Não quero amor por divisão

Cansei de ter apenas metade

Vou focar na minha felicidade

Desintoxicar meu coração

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 14/01/2023
Código do texto: T7694655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.