Começando

Como é/

A gente vive/

A buscar o pé/

No afã da juventude/

O mundo te diz/

O que vale/

Pra ser feliz/

Como per diz/

Tu segues cego/

Sem se perceber/

Logo ao nascer/

Dos primeiros raios do sol/

Sem ouvir o bom senso/

Ganhas a estrada/

A procurar Incansável/

Ouro ou prata/

As vezes, ficas pelo caminho/

Tentando encontrar o amor/

A vida, o trabalho ou a casa/

Se por imprevistos aprendes/

Descobres que é abrindo o coração/

Que está a razão/

Se por desilusão/

Percebes que a essência é a versão/

Comecastes a caminhar/

Ai é que vais conhecer/

Fazer nascer/

Nutrir o verdadeiro amor/

Aí que vais te planejar/

Edificar e valorizar a terra/

Cada gota de sangue/

Cada raio de sol/

O dar e receber, o ser e o ter/

Viver/