BOCA-DE-LOBO

apartei-me dos ratos

e fui ter com as baratas;

na mesma escuridão somos pares.

eu tenho um cérebro,

os ratos possuem dentes afiados,

e as baratas, radares.

juntos compomos um frankenstein,

oprimido pela filosofia,

mandíbulas coléricas

e a necessidade de estar em paragens pouco salutares.