Histórias da Carochinha na Vila dos Lobos

No palácio encantado

A Vila dos Lobos um baile fez

Pela festa, diziam “Obrigado!”

No evento, todos tinham vez

 

A cortesia do principezinho

Era digna da dinastia Paiva

Do homem nobre ao ribeirinho

Ele majestosamente saudava

 

E o pastorzinho cantava

Modernos sons cruzando o ar

Sua melodia era feito lava

Antes destruir e depois fertilizar

 

E a princesinha dançava

Era uma bailaria espetacular

Delicada como nenhuma eslava

Toda a gente ficou a admirar

 


 

Essas princesas tão lindas

Que só os poetas versejam

Tem encanto que não finda

 

(interação do poeta Jacó Filho)