Divo

Gretas na memória

encharcam o tino

embolorecido

O garbo amarrota

Grossa pele azulada

lavrada de rios

rasuras, signos

Trilha às escuras

Gazes sobre os olhos

acinzentam o cristalino

que espia adentro

a trama final do destino.