BEIRA-MAR

Sento-me

A beira do mar.

Observo

o fluxo

e o refluxo

da água

em contato

com a areia.

Vejo

a imensidão

do mar

e me imagino

antes de 1.500

criando instrumentos

que me levassem

a algum lugar

através dessa imensidão.

Olho as gaivotas

como são belas

admiro-as

ainda mais quando estão a planar.

Começo a escrever

na areia

como fazem

todos os apaixonados

que se sentam

a beira-mar.