POESIA DA TARDE

As flores os prados,

Céu azul com luz que me faz imaginar,

Olhando para o firmamento,

Com a árvore do momento,

Preciso de algo para sair do tédio.

Entre paredes e muros,

Parece absurdos,

Preciso criar, inventar,

Necessito de soluções,

Quero sair caminhando

Sem imaginar aonde vou chegar.

Mas quero às pessoas que amo

Juntinhas de mim,

Sorrindo, conversando,

Sem se preocuparem

Aonde o destino vai nos levar.

Não me digam que é impróprio,

Tudo deve ser propício para quem a vida o poldou,

Não devemos ter puldor,

Para quer?

Se a vida já tem dor,

Viver, viver e viver,

Sem pensar em resolver,

Seja lá o que for.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 14/01/2023
Código do texto: T7695183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.