Dancing days

se o vestido não combina

com a matéria fina

seria a sina da retina

do caju da cajuína

falando baixo

pelas alças embriagadas

desafiando as cartas

capotando o mundo dos búzios

evocando as azaleias da caatinga

dando um dobrado

faturando uma alegria

fazendo bonito

descolando uma grana

brotou até canela

com muitos brilhos

que caiam de um diário

decorado ao sabor do momento

como em qualquer sociedade

a mais ordinária

venceu a moralidade

retendo alegria, soprou o medo

longe dos arames farpados e,

do denominador comum

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7695188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.