Oração de um templario

Deus

Firme vossa palavra em meu coração

Sustente-me com a santa cruz

Dai-me força para caminhar

Que eu possa ter esmero em minhas correções

Dai-me o pão de cada dia

E que nele eu possa nutrir

A minha busca pela sabedoria

Rendo-me a teu santo nome

Dirigo-me a vosso reino

Ao encontro de tuas nobres virtudes

Fazei de mim um cavaleiro senssato

Desprovido de vaidades

Ensina-me a amar meu semelhante

A ser honrrado, manso e justo

Que eu possa ser leal

Fiel a teu grande amor

Conserve em mim

As leis divinas

Para que nelas eu possa construir minha vida

E assim reconheçer as minhas medidas

E o tamanho dos meus irmãos

Que eu encontre o prumo de minha conduta

Alinhando meus pensamentos a vontade Deus

E no compasso de cada dia eu saiba dar um passo por vez

Esquadrejando meu jeito de ser

Para que eu caiba em cada bom lugar

Este é o nivel que quero para minha vida

Me ensina a obedecer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/01/2023
Código do texto: T7695548
Classificação de conteúdo: seguro