1593199.png

O frio que nos uniu

 

Frio para um

calor no outro fervendo

cada um estava vivendo

ao seu modo a longa espera

de uma custosa conexão

uma tomada para o carregador

e um “discreto” cobertor

juntou as almas viajantes

e a partir daqueles instantes

nada mais foi como antes

nascia uma linda amizade

para levar para a eternidade

risadas e muitas vivências

belas trocas de experiências

guardadas no coração

 

*Imagem do Google

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/01/2023
Código do texto: T7695563
Classificação de conteúdo: seguro