1593226.png

Conexão

Primeiro olhar sem desejo

Amizade é o que vejo

Companhia, talvez

Pensamento da vez

Conversa surgindo

Sintonia fluindo

Ih! O sono vem vindo

Agora é só apreciar

Começo a analisar

Boca desenhada

Quer ser beijada

Agora, ainda não

Acalmo o coração

Tudo em seu momento

Em olhar me contento

Continuo a avaliar

A forma de descansar

De carência é a posição

Quer um colo, duvido não

Até poderia oferecer

Recuo para melhor ver

Por vezes me surpreendo

Sou notada e que estou vendo

Não me intimido e prossigo

Por vezes vai questionando

Pergunta-me o que estou olhando

Me calo e sigo sorrindo

Só eu sei o que estou sentindo

Bendita conexão

Nada é por acaso, não

 

*Imagem do Google.

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/01/2023
Código do texto: T7695613
Classificação de conteúdo: seguro