1593242.png

Asas do desejo

Em desejos  voando

O aprecio repousando

Ideias felizes

De muitos matizes

Sorriso bobinho

Te faço um carinho

Só no pensamento

Assim me alento

Te quero beijar

Te ter e amar

De leve e bem forte

Se eu tiver sorte

Não vai demorar

É só aguardar

Descansa, gatinho

Em belo soninho

É tão bom sonhar

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/01/2023
Código do texto: T7695637
Classificação de conteúdo: seguro