Que a vida

Que a vida saiba sorrir

Na hora de partir

Que as lágrimas derramadas

E as flores colhidas

Fiquem guardadas

Na lembrança mais bonita!

Que a vida saiba se despedir

Sem precisar fingir

E sorrir ao partir

Para um mundo melhor

Ao encontro do amor maior!

Que a esperança se perpetue

E a "felicidade" para sempre dure

Na mais pura ilusão

Nos mistérios da criação!

Que a vida seja leve

Mas jamais breve

E para longe leve

Todo o mal que nos rodeia

E no amor para sempre creia!

Que assim seja,

Para todo o sempre!

P.P.C. 15/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2023
Código do texto: T7695739
Classificação de conteúdo: seguro