A única que eu amei

Ela é ousada e atrevida,

Individualista e egoísta

Quando se trata de amor,

Mas foi a única que eu ame!

Ela é indecisa e dividida,

Sempre em cima do muro

Quando se trata de amor,

Mas foi a única que eu amei!

Ela é marrenta e lazarenta,

Quando se trata de amor,

Mas entre o amor e o desamor,

Ela foi a única que eu amei!

Não sei se voltarei a amar,

Nem sei se quero outra vez amar

Só sei que ela foi a única que eu amei!

E provavelmente sempre será,

A minha eterna bipolar

Que me fez desesperadamente amar

Como eu sei que jamais serei capaz

De outra vez assim voltar a amar!

P.P.C. 15/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7695807
Classificação de conteúdo: seguro