Vire, vai e vai...

Vire, vai e vai

Tome mais uma, uma mais

E toca a música

Ah! essa música

Deita e rola em meus ouvidos

Meus ouvidos

Aí, tirou, uma pena

E nós, fomos embora

Ainda mais a ...

Aí que, nós vamos embora mesmo

Os Blues ao Jardim

É a soma dos sons mágicos

Dessa e de tantas noites

Que ficam, vão, acontece e estão por aí.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7696
Classificação de conteúdo: seguro