Jacó

Fome e sede

Gerados pelo desespero que me cerca

Que me aresta

Que me funda

Deus, eu sou muito sensível

Não ando querendo viver e preciso da sua ajuda

Não ando querendo gritar e o grito preso sufoca a garganta

Não ando querendo andar e a inércia vem para matar

Não ando querendo dizer e dizer é tudo que eu sei fazer

Se estou aqui, é porque não ando querendo morrer

Só ando querendo fugir e a fuga é a força dos fracos

Só ando querendo enganar e o engano é a armadilha dos fortes

Só ando querendo parecer e quem só "parece" não me engana

Só ando querendo pular da vida ao conto de fadas

Mas é advérbio de adversidade

Mas eu sei que a história que escreveste é mais digna de mim

Mas eu sei que não sou o forte e nem o fraco

Mas eu sei que meu nome não é engano, sim verdade

Mas eu sei que meu a luz que me alumia é o que sou por dentro

E existe o Se

Se eu subir aos céus, lá estás

Se eu descer ao mundo dos mortos, lá estás também

Se me aventurar nas alvoradas em busca de esconderijo

Se me esconder de mim em mim

Você estará lá.

Você estenderá as mãos para mim

Você não deixará que minha alma habite na morte

Você me salvará mais uma e mais uma vez; já fui salva de uma vez por todas

Você me lembrará que é por você que jamais terei fim.

Intenso.