ATUAR O ENCANTO

O que não foi não será,

Nunca tive aptidões para repetições,

Não compro amizades,

Não me dou esse trabalho,

Companhia, não gasto meu dinheiro,

Ela tem que ser sincera e livre,

Pois ser franca é o meu nome,

Não nasci para bajuladora,

Mas mesmo assim, sei amar

Até sei atuar,

Sem perder a liberdade de ser eu,

Onde não consigo, não posso ficar,

Não vivo do passado,

Mas alguma coisa a gente guarda,

Guarda carinho e também reflexão.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 16/01/2023
Código do texto: T7696653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.