Devir

O comodismo é falta de coragem

a mediocridade não questiona

se mantém na ilusão

de que está tudo certo

mas a verdade não se oculta

exala

mesmo debaixo do tapete

cada sutil campo reverbera

magnetizando

recriando situações

circulares

instintivas

insistentemente relativas

à necessidade de evoluir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/01/2023
Código do texto: T7696665
Classificação de conteúdo: seguro