INCERTEZAS

Sigo dia-a-dia, tecendo sonhos e ilusões

Vivendo poesias, desvendando paixões

O futuro é um mistério sem fim

Pulsando na parte inabitável dentro de mim

Divagando em pensamentos sobre o que será

Não sabemos o que irá acontecer

Nessa vida, escola de guerra

Quem será que no final irá vencer?

Tantas incertezas, tomam minha mente

Incluindo a clareza do teu olhar

A magnitude da tua presença

Hoje, a certeza da tua inexistência

E nesse labirinto, mente e coração

Brigam incessantemente por um abrigo

Sentindo-se perdidos na multidão

Sem saber quem é ou não é amigo

E não há o que fazer, além de viver

Sem nada esperar, sem planejar

Quanto de vida ainda resta a pulsar

Dentro do meu tolo e solitário coração

De tudo, apenas tenho incertezas

Que a vida é um sopro, um dia irei partir

Mas enquanto aqui estiver, vou vivendo

Orando e pedindo que seja sempre o melhor lugar para ir

E além de toda essa penumbra em meus olhos

Não saber de ti, me deixa angustiada

Não sei seu nome, sua cor, sua alegria

E refaço nessa noite, a incerteza em uma poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 16/01/2023
Código do texto: T7696798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.