VOA…

Quando um elefante voa

A vida se torna mais leve

E mesmo que seja breve

Voar é uma sensação boa

Enquanto o elefante flutua

E logo encontra a manada

Parece que é uma trovoada

O bate-papo que perpetua

Ao ver um elefante voando

Sorria e continue admirando

E siga-o no céu até ele pousar

Pois, ver um elefante voando

É sinal de que está passando

E de vez em quando vai acabar