QUANDO BEIJOU O MAR,

FLOR FLUTUANTE 

SENTIU O GOSTO SALGADO DAS LÁGRIMAS...

************  *********** ***********

💫Interação do Poeta:

Jacó Filho 💫 

 

O MAR SE FAZ INFINITO,

AOS OLHOS APAIXONADOS 

E O SEU BEIJO SALGADO,

É DE AMOR, O SEU GRITO...