CONTROVÉRSIA

Sinto-me sempre perdido aqui por dentro,

entre os vários que sou, simultaneamente.

Pareço mesmo uma falha de revezamentos,

um conjunto de inúmeros comportamentos

que nunca contêm nada do que se aproveite.

E, de cenários em cenários, ainda mantenho

muitas conversas com o morro, com o tempo

longe dos ponteiros e com o meu velho receio

de acordar amanhã: o poema não surtiu efeito.

E esta morte não vem, e você também não veio.