Quando os meus sentimentos vem...

Quando os meus sentimentos vem...

Nunca é em vão, sempre sai poesia ou em forma de furacão...

Tá pra nascer outro alguém assim feito tempestade e furacão, brisa passageira com meu carinho...ninguém cuida do meu jeito...