Amor livre

Ao ‘dom Juan’

Você é intenso

esbelto e envolvente

mas nada profundo

desenvolveu sensibilidades

de reconhecer e despertar

o desejo feminino

penetrar encantos

conduz um reino

de donzelas e sereias

com a voz e a vez

promover o amor livre

é um ato revolucionário

numa flexível verdade

perde a sutileza

da conquista contínua

a causa é nobre

mas fogo vira cinza.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/01/2023
Código do texto: T7697990
Classificação de conteúdo: seguro