Sozinhos

Ah, eu estou sozinho

Eu canto uma canção

mas eu estou sozinho

Pessoas perdidas na multidão

elas estão sozinhas

Pássaros cantando

sozinhos

nos galhos de árvores

sozinhas

Todos estão e são

sozinhos...

E o filho concebido

no útero da mãe

- ah, sozinha mulher -

esse, também está sozinho

num mundo quente e aconchegante

- ele espera sozinho -

para reinar sua vida solitária...

sozinho.

Ah, eu sou sozinho

como o sol que nasce

como as estrelas que morrem

como a vida que se reinventa

E não importa onde

no rio tortuoso

na paz da montanha

no silêncio do infinito

todos estamos e somos

sozinhos...

E todos estamos e somos assim

porque unidade somos

com tudo e todos afim

Sendo um só, vida, morte, finito e universo

somos criaturas sem começo nem fim

expressos através de um sistema complexo

somos Deus, única criatura enfim...

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76980