Muito bom deitar na rede

Pra mode descansar,

Depois de comer cuscuz

Com um café pra acompanhar.

Tirar uma soneca

Curtindo aquela preguiça,

Acordar se espreguiçando,

Abrindo a boca, bocejando;

Eita como é bom esse meu santo dia!