Trabalhando frases – preparando sílabas – valorizando a letra P

Cantando no pântano

colhendo pétalas

admirando pássaros

chegando em penúltimo

tropeçando no paralelepípedo

perdendo pênalti

estendendo a mão para o parabéns

falando na paroxítona

apreciando arte em protótipo

respeitando parágrafos

quadrado é perímetro.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2023
Código do texto: T7698217
Classificação de conteúdo: seguro