Em nome do filho e do amor

Em nome do céu

rogo na terra

meu viver

sentindo o orvalho no rosto

obedecendo meu pensar

acaricio o amor

beijando a testa do meu filho

levando todo dia para conhecer

o fruto que a terra dá.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2023
Código do texto: T7698221
Classificação de conteúdo: seguro