O que é a vida?

Como falar da vida?

Não sei

como para viver?

Vivo para comer?

Tento esquecer

mas não consigo

tenho fome

não consigo movimentar os braços

não há pulso

considero morto

para os homens desumanos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2023
Código do texto: T7698224
Classificação de conteúdo: seguro