Vida na pedra, uma flor

Ser poeta é enxergar a beleza de uma pedra

admirar uma flor que nasce entre fendas

alimentar da imaginação em vida

preencher a importância do existir

encher os olhos de prazer

ignorar a arrogância e o desprezo

ver todas as cores que nascem e dão brilho

flor que quero sempre viçosa

orgulhosa em qualquer tempo

alimentam a esperança de nova vida

entre as pedras nascem simpatia e orgulho

fortalece a união do estar e apreciar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2023
Código do texto: T7698225
Classificação de conteúdo: seguro