Enxergar o meu pais

Em muitos sentidos

no Brasil,

a cobra fuma.

Só alucinações

povo de fé

trabalhador

povo brincalhão.

Faz piada com a dor

com a sorte.

Assim o tempo não espera

a vida acompanha.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2023
Código do texto: T7698227
Classificação de conteúdo: seguro