Utopia

Apenas contemplo ao longo do caminho

um lugar quente e florido.

A vida em festa, renascendo a cada dia

natureza, luz, calor e muita poesia.

Os seres que nele habitam não temem

o amanhã, as dores ou a morte.

Tudo caminha de acordo com a corrente

abrangente, acolhedora, permanente.

Na solidão não caminha nenhuma alma

o amor perene tudo embala.

Tranquilamente adentro singular paraíso

seu fulgor radiante meu ser acalma.

Há tempos vaguei como ser errante

firmar os pés no chão é meu desejo constante.

Sonho ou ilusão não considero importante

a verdadeira realidade se faz em um instante.

Me deixo envolver pelas cores, formas, sons

o belo se revela em cadência, melodia, tons.

A paz derradeira agora em mim se faz

o passado escuro não me toca mais.

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 18/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7698542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.