Goles

Expresso duplo é um

trem com dois vagões.

Café expresso:

Na lanchonete, pediu: -café!

Expressar

Deixar de andar

com tanta pressa

Expressão

É um alívio

que se sente

Apoiado no balcão, pediu,

já desiludido, cansado:

- ca...fé, teria?

Era tarde, não restava muita esperança.