Conveniência

Ensaiei todo o número

Cada fala que iria dizer.

Quis que fosse profundo

Tudo o que sinto por você.

Sua beleza me encantou

E foi por isso que eu te quis.

Mas foi só sexo e não amor

Por isso tentei te fazer feliz.

Ensaiei em frente ao espelho

A minha declaração de amor.

Precisei até de um conselho

Porém, nada disso funcionou.

Eu só pensava em te ver nu

Deitado para o sexo na cama

Para entrar em você feito tatu

Que fura e esquece a grama.

Depois te jurar eterno amor

Só para poder gozar de novo.

Ter você comigo me causa pavor,

Mas o seu sexo é muito gostoso.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 18/01/2023
Código do texto: T7698601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.