SEGURAR DE MÃOS!

O que há para sangrar, que inda não sangrou!?

E os caminhos estâo à frente, plenos,

A almejar os pés que o pisarão,

Servindo de apoio e porto seguro!

Mas é preciso ter a idéia e a força,

O querer se dispor e colocar os pés para andar!

Enquantos muitos querem seguir,

Outros tantos se acomodam em suas monotonias.

Toda vida nasceu para segurar a mão da outra,

E quando só, não, não tem sentido nada!

Assim caminhamos com a fé na fronte,

Sem medo enfrentamos quaisquer intempéries!

O objetivo está diante de todos os olhos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/01/2023
Código do texto: T7698850
Classificação de conteúdo: seguro