MOLDE

Me chamaram a atenção uma vez,

Na rua.

Eu não estava só,

Sempre sou minha melhor companhia,

Conheço meus gostos,

Conheço meus medos,

Sou também o pior de mim

Procurando minha alegria.

Não ligo para regras, religião,

Para espíritos do coração,

Não ligo se falam que fumo,

Se bebo não os amolo

Sou poeta,

Quando dizem que sou louco.

Sou apenas como um vinho

Quando abrem-no,

Leva seu doce aroma

A embriagar os corações dos casais

De uma sociedade que não os respeita.