Me senti humano

pairei sobre as nuvens

num momento me senti

como anjo, abençoando

as miniaturas da terra

vista de cima!

Noutro momento

senti como formiga

carregando letras,

formando palavras, versos,

criando poemas...

então me senti humano

capaz de realizar!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 19/01/2023
Código do texto: T7699017
Classificação de conteúdo: seguro