Fragor tempestivo

Novo abraço nos acarinha

como um sol a iluminar

a lua com beijos de paixão

me fazendo cada vez mais te admirar.

O soprar das velas em alto mar

remonta desejos perdidos

no oceano de suas curvas,

na tempestade ofuscada do seu fragor.