Não, outra vez...

 

Não pronuncie meu nome,

Sequer na calada da noite,

Sequer na solidão de seu quarto,

Nem ao menos, sussurre...

 

Meu coração estará atento

E certamente ouvirá.

 

Não balbucie que ainda me ama

Nunca fale em saudade.

Não invoque lembranças

Jamais relembre momentos...

 

Meu coração ainda se ressente do adeus

E a ferida aberta pode sangrar até a morte.

 

Esqueça tudo o que juntos sonhamos,

Afaste qualquer pensamento do nosso passado.

Não roce seus lábios no travesseiro,

Procurando relembrar nossos beijos...

 

Meu coração não suportaria

Reviver nem por um momento, nosso louco amor.