Bruxaria

Nas alquimias me complemento

se fui queimada um dia

já me reconstituí

renasci sem memória

à terra peço licença

o fogo contemplo

tomo a benção do mar

me consulto das luas

e reencontro nas ervas

a ancestral sabedoria

do bem estar

aromas, sabores

misturas benéficas

de seivas, raízes

folhas, flores

e incensos

cuidados indispensáveis

substâncias preparadas

sem segredos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/01/2023
Código do texto: T7699114
Classificação de conteúdo: seguro