Escorpiana

Tento te decifrar

Busco entender

nos mínimos detalhes

o teu dizer

Devo lhe escrever?

Cartas, talvez...

Serei teu remetente?

Sabes que tem as chaves...

Mistério de mulher!

Cuja o signo persistente

Não dá uma trégua sequer

A perfeita personificação

do que é ser de escorpião

Não diz claramente o que quer

Deixa os sinais nas entrelinhas

E eu, percorro milhas

para te encontrar

No caminho, colho migalhas

Quem sabe um dia

Eu possa te decifrar.