AR E ÁGUA

A sua racionalidade esbarra em um olhar comprimido,

onde a vida é um filme colorido de intensidade

e passos flutuantes de sonhos, amanhecidos em preto e branco

Talvez sejamos espectros em uma confusão cotidiana,

ou apenas loucura em rimas transversais de liberdade,

em caminhos distorcidos da nossa própria impressão.

O medo é lembrança do tempo

o toque é o desejo do beijo

a palavra é o compromisso da vida

e assim, solidificamos a nossa verdade

em travessia de ventos fluídos e risos densos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699739
Classificação de conteúdo: seguro