E se tanto olho as estrelas...

E se tanto olho as estrelas

Elas também me observam

E se tanto desejo

Pois assim também as quero

Ante o caminho sem luz

Ao menos o seu brilho

Cortando a espera ao meio

Pela nova estação que chega

Olho para as estrelas

E se tanto observo

Elas também desejo

Tanto assim que quero

Pois também sou solitário

Sem luz desse seu brilho

Cortando o caminho que espero

Ao meio na nova estação

Desta que anda sem o seu brilho.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7700
Classificação de conteúdo: seguro