Completar-Se

Quebrei o jejum

me abri novamente

para o amor

foi bom

mas abdicar da ‘carne’

é ainda melhor

pois não há risco

de indigestão

sozinha me basto

sinto-me leve

agora mais convicta

de que a completude

não está no corpo

de um homem.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/01/2023
Código do texto: T7700044
Classificação de conteúdo: seguro