O Vampiro e a Dama

Um certo dia um belo vampiro

Uma dama encontrou

E ao olhar em seus olhos

Ele logo se apaixonou.

Diante de tanta beleza

A dama, do vampiro gostou

Sorrisos e olhares trocaram

E o cupido do amor os flechou.

O vampiro muito esperto

Logo a abraçou

Deu um beijo em sua boca

E o seu pescoço sugou.

A dama não percebeu

Entorpecida, da experiência gostou

E sem ao menos perceber

Uma vampira se tornou.